La feria Alimentaria 2014 congregará a los mejores de la alta gastronomía.

Este salón de alimentación y bebidas, celebrado cada dos años, tendrá como novedad el encuentro de aproximadamente 50 chefs de España, la mayoría con Estrella Michelin, bajo el nombre de “The Alimentaria Experience”, en el que habrá showcookings, clases magistrales con público reducido en el que se podrá probar las elaboraciones, catas, presentaciones y el espacio “Vinorum”, donde el público podrá catar 50 vinos de excepción.

 

Joan Roca, Quique Dacosta, Pedro Subijana, Ramón Freixa, Beatriz Sotelo y Carme Ruscalleda son algunos de los rostros conocidos que se darán cita desde el 31 de marzo hasta el 3 de abril en Alimentaria Barcelona, uno de los salones de alimentación y bebidas con más prestigio del mundo.

 

Además, habrá un total de 14 salones, entre los que se encuentran la exposición de alimentación ecológica, productos lácteos y derivados, dulces y aperitivos, expositores de productos alimenticios, tendencias en productos congelados, espacio dedicado a las empresas del sector cárnico, pescado y conservas, expositores de empresas vinícolas y un pabellón Autonómico en el que se podrá degustar la variedad gastronómica de las regiones de España.

 

Paloma Flórez.




Sin comentarios todavía.

Deja un comentario

*


Recetas
Cocina Especial
Reportajes
Entrevistas
Rincón del Viajero