Garbanzos Salteados con Gambas y Rape

Unos garbanzos cocidos,

doscientos gramos de rape,

otros doscientos de gambas,

dos cucharas de frito tomate.

 

Hierbas que aromaticen,

orégano, cilantro o romero,

le pones lo que te guste,

yo pongo lo que prefiero.

 

Hay que picar cebolleta,

que la habremos de pochar,

pero antes sofreiremos,

cabezas de gambas sin más.

 

Retiramos las cabezas,

pochamos la cebolleta,

con el jugo de las gambas

que han dejado sus cabezas.

 

Ya le agregamos el rape,

cortadito en medallones,

y las gambitas peladas,

tomate también le pones,

 

Le vamos dando unas vueltas,

los garbanzos le agregamos,

una vez en la sartén,

con lo demás salteamos.

 

Ahora le echamos las hierbas,

con un pellizco de sal,

probamos por si le falta,

por si hay que rectificar.

 

Si ya está el guiso a tu gusto,

vierte porciones al plato,

como este plato es tan grato,

nos lo comemos y punto.

 

Gutiérrez Carlos




2 Comentarios

  1. Buenísimo

    • Gracias Rosa por seguirnos

Deja un comentario

*


Recetas
Cocina Especial
Reportajes
Entrevistas
Rincón del Viajero