Cocktail de bienvenida para la Guía Gastronómica Alicante 2014.

Este itinerario de lo mejor de la restauración de la provincia se presentó ayer en el multiespacio gastronómico del Gourmet Experience Alicante de la mano de su creador Carlos Corredor . Los asistentes también pudieron degustar un pequeño catering de la mano de La Taberna del Gourmet y el Gourmet Experience acompañado de unos Gintonics, cortesía de la coctelería Nic. Esta guía cuenta ya con tres ediciones en las que han participado cocineros de renombre como son Martín Berasategui, Quique Dacosta y Pedro Subijana realizando cada uno de ellos un prólogo. Además, la Guía Gastronómica de Alicante 2014 estará presente dentro del stand de la Comunidad Valenciana en la feria ITB de Berlín, uno de los certámenes de turismo más importantes del mundo.

 

Teniendo 20.000 ejemplares de tirada, se puede obtener y descargar de manera gratuita en la página www.guiasgastronomicas.es ,en la página web del Ayuntamiento www.alicanteturismo.com y se puede solicitar también en oficinas de turismo, hoteles y en el espacio gourmet del Corte Inglés.

 

Paloma Flórez




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